Отзывы о Канаке в Крыму, Канакская Балка.

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы о Канаке в Крыму, Канакская Балка.

Разное
Канака курорт - Отзывы.
Предлагаем Вам отзывы людей, отдохнувших в Канаке. Отзывы без редакции и комментария.

  • Александр, Москва 08.09.2010, IP:217.10.38.191, номер отзыва:15545
Вчера вернулся из Канаки. Путешествовали на машине. Отдыхали 15 дней с женой и детьми, жили в отдельном домике со всеми удобствами (бронировал за полгода) в 30 м от пляжа. В течение этого времени было 2 шторма, второй - сильный (волны захлёстывали весь пляж), при этом в течение нескольких часов пляж превращался из галечного в песчаный. Столовой не пользовались, питались у Сони в кафе "Озода" - очень вкусно и разнообразно, готовит она только на заказ - так, что всё свежее, а не разогретые "вчерашние" заготовки. Цены на местном рынке и в магазинах в 1,5 - 4 раза выше (на различные товары), чем в Алуште или Симферополе. "Чёрную жемчужину" усмирили - музыка заметно тише чем в прошлые года.

В общем Канака располагает к уединённому семейному отдыху - протяжённый полупустой пляж, прекрасный воздух можжевеловой рощи, расположившейся на холме над пансионатом, чистое море, отсутствие закрытых частных зон на побережье - можно спокойто прогуляться вдоль моря. Но с другой стороны для нас единственным минусом является именно расположение Канаки! Я не люблю только валяться на пляже (моя семья тоже), в Крыму великое множество замечательных и интересных мест, которые можно посетить, при чём посетить не с организованной экскурсией (на автобусе или катере) из места проживания, а самостоятельно на машине (к экскурсии можно примкнуть на месте), чтобы не быть ограниченным по времени и интересами группы. В общем выбираться из Канаки (как в сторону Алушты, так и Судака) тяжко..., не мне - я к серпантинам привчный, а мои выдержали только одну поездку... Да и жалко терять по 1,5-2 часа "лишних" на каждую вылазку (езды по горной дороге).

для оценки достоверности недостаточно голосов. Оцените отзыв: 1 0

http://www.planetakrim.com/rb/view_comment/?c=15545

  • Федя, Харьков e-mail, 14.08.2010, IP:82.117.225.35, номер отзыва:15094
Вчера я приехал из Канаки. Впечатление не однозначное. Как никак за свои 21 год я попал на море впервые))) Ехал на автобусе, и потому проблем чтоб туда добраться не возникло. Для начала о положительном:

1. до моря пол минуты хотьбы))));
2. пляж не переполнен по сравнению с тем же Рыбачим, Солнечногорском, Малоречинское, Ялта..... что очень важно!!!;
3. природа супер, не натыкано кафешек на каждом шагу а лишь одна палатка с вкуснейшем пивом на берегу и всего по 7 грн.;
4. морские прогулки, круизы - приемлемая цена на теплоход "Петр Чайковский", "Дискавери";
5. цены приемлимые. Чача у приветливово Мустафы не очень зато коньяк и вино годится!;
6. столовая не хорошая но и не ужасная... изжоги не наблюдалось и всё доедалось)));
Есть и минусы...

1. еще в Харькове возле автобуса стало понятно, что контингент там более старший)) всего 3 молодых пары на весь автобус и бабушки с внуками...;
2. душ закрывают в 18 00 а открывают в 15 00..;
3. дискотек нет! Есть "Черная жемчужина", но она реально не для молодежи и каждый вечер одни и те же песни и то до 00 00;
4. в последний день моего пребывания теплоход по ходу скинул мусор и по морю плавали прокладки, кульки бычки и т.д.;
5. из развлечений кроме теплохода по большему счету нехрена больше нет... Хотя и банан был раза 2 и катамараны ети стояли и всё!
Вывод: Отдохнул хорошо, не повезло только с номером. Можно ехать с детьми или стареньким людям - понравится. Потусоваться можно и по месту жительства а вот отдохнуть как в Канаке не знаю где еще получится!

для оценки достоверности недостаточно голосов. Оцените отзыв: 2 0

http://www.planetakrim.com/rb/view_comment/?c=15094

  • ))), Симферополь e-mail, 25.07.2010, IP:95.134.185.135, номер отзыва:14730
дорогие мои, я все детство провела именно в Канаке, даже когда училась, проходила там практику, и мне кажется уютней местечка не найти, там есть все и где погулять, и где просто расслабится, и даже где посмотреть футбол-а это для меня главное!!!а что косается питания, то поверьте, все что до этого писали ерунда, сами подумайте, кто такую чушь скажет, тем более о своем кафе, если только в шутку, тем более наивным приезжим девочкам!!! я к примеру всем своим друзьям советую там побывать, мы даже свадьбу там делали, природа и атмосфера благоприятная!!!!

для оценки достоверности недостаточно голосов. Оцените отзыв: 1 1

http://www.planetakrim.com/rb/view_comment/?c=14730

  • Анна, Киев e-mail, 14.07.2010, IP:193.107.184.193, номер отзыва:14561
В Канаку приезжаем уже в третий раз! Мы ее просто обожаем. Отдыхаем на самом берегу моря. Все просто супер! Единственное, что огорчает, это столовая. Попробовали в первый и последний, раз! Такого безобразного обслуживания я нигде не видела! Это просто ужас!!!! Организации как таковой, вообще нет! Рекомендую всем кафе "Жемчужина". Повар по кухне (особенно татарской) просто молодец! Все свеженькое, вкусненькое! Особую благодарность хочу выразить официантке Анечке из Харькова! Она просто молодчинка! Всегда улыбчивая, воспитанная и просто умничка! Таких бы девушек было бы больше, отдых был бы просто СУПЕР!

для оценки достоверности недостаточно голосов. Оцените отзыв: 1 0

http://www.planetakrim.com/rb/view_comment/?c=14561

  • Лидия Яковлевна, Киев e-mail, 04.07.2010, IP:46.98.56.186, номер отзыва:14500
Отдыхаю в пансионате Канака уже 10 лет ! Удивлена вежливостью охраны !!!

  • Мария, Санкт-Петербург 21.05.2010, IP:195.131.111.26, номер отзыва:14066
Добрый день, отдыхали в Канаке в прошлом году, территория большая, очень зелено, кормят очень вкусно и разнообразно, но мы брали только обед и ужин....номера тоже превосходные, у нас номер в большом самом зданиие, на 6 этаже, номер сам прекрасный, просто великолепный, большие комнаты, балкон большой, вид с балкона просто великолепный, но минус конечно был 6 этаж, без лифта, иногда было очень тяжело и лениво, ребенок лишний раз не хотел подниматься... Ходить куда либо не куда, ресторан на территории один, рядом тоже особо ничего нет. Это пансионат, для тихого отдыха, без каких либо развлечений. Желаю всем хорошо отохнуть, кто туда собрался...да и еще, заход в море и выход очень тяжелый и ногам больно, так что берите мыльницы, но не шлепки.... В принциепе отдых понравился, даже вспоминали потом, есть чего вспомнить...!

для оценки достоверности недостаточно голосов. Оцените отзыв: 1 0

http://www.planetakrim.com/rb/view_comment/?c=14066

  • Наталья, Харьков e-mail, 01.05.2010, IP:78.111.23.114, номер отзыва:13940
Мы с мужем отдыхали в пансионате "Канака" в 2009 году. Нам очень понравилось! Все просто супер!!! Хоть фанерный домик не Хилтон, но каждый выбирает то, что ему по карману, главное, что там природа сказочная!

для оценки достоверности недостаточно голосов. Оцените отзыв: 0 0

http://www.planetakrim.com/rb/view_comment/?c=13940

  • Яна, киев e-mail, 04.11.2009, IP:95.158.0.252, номер отзыва:13475
всё было просто супер ! ездили мы этим летом в начале июля,впечатлений море!ели мы в кафешке напротив помоему изольда вкусно гаречёи по домашнему.и в номере хорошо пляж чистый ухоженый и народу мало на следующий год может опять поедем туда.

для оценки достоверности недостаточно голосов. Оцените отзыв: 1 0

http://www.planetakrim.com/rb/view_comment/?c=13475

  • Оксана, тернополь 08.09.2009, IP:91.214.32.168, номер отзыва:13231
8.09.2009.в августе отдыхали в канаке.супер.для того чтоб отдых был самым лучшим надо платить нормальные деньги а не копейки.еда в столовой нам понравилась.самое главное что все всегда было свежее и вкусное а если я не люблю баклажаны то это не значит что все плохое-на такой случай было и заказное меню.но в обшем в канаке мне и моей семье понравилось все-и море и обращение и еда и пляж-полупустой и чистота на територии.на следующий год приедим только сюда и привезем обязательно друзей и уверена что точно не опозорюсь

для оценки достоверности недостаточно голосов. Оцените отзыв: 2 4

http://www.planetakrim.com/rb/view_comment/?c=13231

  • Ирина, харьков 08.07.2009, IP:80.73.6.156, номер отзыва:12499
Только что приехала из Канаки ,что могу сказать :воздух прекрасный море в принципе чистое только много медуз, не понравилось захождение в море пока зайдеш все ноги отбить можно .Домик был хороший котедж правда убирали за 10 дней всего 2 раза в день засиления и в день отезда ,постель была чистая ,полотенца не резу не поменяли. На счет питания перепробовали все кафе Лучшим оказалось кафе *Черная жемчужина* та что возле пансионата *Канака* разнообразная еда и не надо как у других заказ делать за день пришел выбрал поел,рынок дорогой по сравнению с Харьковом на тот период разница в цене гдето порядка 5-6 гривен,кукуруза на пляже 1шт 10 гривень!

  • Олеся из Белгород добавил(а) 20.07.2010 в 16:31 оценка: 5
Отдыхали семьей в начале июля, супер!! Такого воздуха больше нигде не найдешь!! тишина и чистота!! мы жили на территории самого пансионата "канака", домики в 20 метрах от воды, приятная музычка из кафе "черная жемчужина" (да нет, оч. похоже на хороший ресторан, ток цены как в кафешках) до 23-00 разносится по берегу, большая набережная, утопающая в зелени и цветах... пока ребенок смотрит телек, выйдешь с вином (производство с. Приветное) на берег... шум прибоя.... рай... Ну да, домики и столовка еще совдеповских времен, но не понимаю, зачем нужен дорогостоящий "Люкс" где-нить далековато от моря, где дорога до пляжа проходит через рынки, основные трассы, мусорки, стройки и т. п (имею в виду Рыбачку, и прочие деревни на берегу- УЖАС!! как там можно отдыхать!! ночевали как-то там.. ходили в бар, сама ночью бегала в туалет в проходе на пляж между двумя забегаловками.. так как туалета в баре небыло! и это сказали лучший ночной клуб!! (был это правда 2007 год, может стало лучше? :))))

А в Канаке мы даже шашлыки жарили прям на пляжу вечером, немного в стороне, народу- ноль, рядом фисташково-можжевеловая роща! красота!!

В обед на пляжу вообще кроме нас никого не было, так мы и обедали возле моря (а иногда и ужинали, домик-то с холодильником и едой под боком) под навесом на лежаках по 15 гривен. В субботу и воскресенье только народу было многовато (хотя "многовато" по сравнению с другими пляжами крыма звучит смешно!! )

В общем нам понравилось, если надоел город, суета, хочется подышать чистейшим воздухом, не толкаться, и не занимать с утра место на пляже то Вам в КАНАКУ!

Да если хочется тусовки, кучу развлекаловок - это не сюда.

  • Анюта, Киев из Киев добавил(а) 26.07.2010 в 13:04 отдыхал(а): 27.06-11.07.2010 оценка: 3
Отдыхаем 3 года подряд. Домики на самом берегу моря. Хочеться возвращаться снова и снова! Место шикарное, людей не много. Питались в кафе "Черная жемчужина". Персонал молодцы, особенно, Анютка из Харькова (отдельное спасибо), а также шеф-повару по татарской кухне. Он просто супер! Были с 27. 06 по 11. 07. 2010г. Так что, всем рекомендую, кто любит спокойный, семейный отдых. Поверьте, Канака стоит того, чтобы там отдыхать!

Оставьте Ваши комментарии.
 
Яндекс.Метрика
Copyright © 1999-2017 http://www.kanaka.crimea.com
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Вернуться обратно